The new story of Harry Potter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The new story of Harry Potter » Гостевая » Открытки из прошлого или мы рады видеть вас!

Открытки из прошлого или мы рады видеть вас!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Детство — это свобода от возраста.

http://dailyfig.figment.com/wp-content/uploads/2013/05/tumblr_mkc1unBECS1s3wmk7o1_500-1.gif

Рады видеть вас, Друзья!

Мы не случайно выбрали такой эпиграф, потому что мы хотим попробовать подарить вам ту частичку счастья, что сопровождала нас когда-то.

Мы постараемся напомнить вам о том, что детство - незабываемая пора, ничем не омраченная и светлая. Такая же светлая, как и та история, которую мы все любим, или как та, которую мы хотим Вам подарить!
Так давайте же вспомним его! Вспомним давно ушедшие или недавно покинувшие нас времена. Вспомним, что нас, заглянувших сюда, в нашем детстве объединяет та самая - светлая и неповторимая история. История о мальчике, который не раз выжил, который рос на наших глазах, рос вместе с нами.
Давайте снова окунемся в тот сказочный мир, где живет Гарри, почувствуем его вместе с любимыми героями!
АМС надеется на то, что нам удастся создать для вас неповторимую, запоминающуюся повесть - свой рассказ о Гарри. Мы хотим представить все по-новому и предложить вам сыграть в нашу новую реальность!
Можете не сомневаться - она понравится вам не меньше, чем та, которую вы знаете!
Вы снова окажитесь втянуты в невероятные приключения, фантастическую дружбу или головокружительную влюбленность юности между друг другом! А мы постараемся окружить вас уютом и комфортом, всегда поможем и посоветуем. Мы надеемся, что созданная нами атмосфера всеобщего дружелюбия не оставит вас равнодушными и вы не пройдете мимо![/align]

Мы так же ждем Вашей помощи в развитии нашего проекта!

НАМ НУЖНЫ!!!
-Администратор (разделение труда и все такое, о Ваших конкретных обязанностях будем говорить конкретно после принятия)
-Модераторы (3-4 человека, слежка за темами, очередью постов и тд.)
-Пиарщики (без рекламы - никуда)

От желающих занять должности требуется:
-наличие свободного времени
-связь постоянная - контакт или скайп
-ответственность и еще раз ответственность!
-умение работать с текстом (озо, один из админов слишком придирчив к этому)
-умение работать с фотошопом (оформление квестов, акции, создание авок, пикчей в таблицу и прочее)

Вы можете придержать персонажа или внешность для будущей игры. Не забывайте оставлять способ связи с вами, чтобы мы могли связаться с вами (ну конечно, если у вас нет блата с Админами хд)

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

Придержанные для нужных:

Ebba Zingmark - Rikka Hey
Emma Watson - Слизеринка
Emma Roberts - океан

Hermione Grandger - Слизеринка
Jocelyne de la Croix - Rikka Hey
Джинни Уизли за Танюшей
Драко Малфой за Доктором Кто
Астория Гринграсс за океан

Dave Franco (Theodore Nott)

Текст написан Rikka Hey специально для проекта "The new story of Harry Potter".
Копирование и плагиат караются Авадой, Круциатусом, Законодательством РФ и прочими плюшками

0

2

доброй ночи :3
была и администратором, и модератором. больше всего у меня получается орг. часть)
фш со мной дружил когда-то, но это было давно, надо будет снова учиться всему, так что графику бы я взять на себя не смогла)
могу рассказать о себе :3

0

3

J.J написал(а):

доброй ночи :3
была и администратором, и модератором. больше всего у меня получается орг. часть)
фш со мной дружил когда-то, но это было давно, надо будет снова учиться всему, так что графику бы я взять на себя не смогла)
могу рассказать о себе :3

Если вам несложно с удовольствием послушаю  .А насчет орг части можете продемонстрировать что то из своих работ

0

4

Здравствуйте прекрасные. Очень заинтриговало название ролевого проекта и вступительное слово, поэтому такой вопрос. Чем ваша история будет отличаться от каноничной, ну кроме сюжета (он на каждой ролевой уникальный)? Парочку секретов, если можно. Ну и второй вопрос какой год будет в игре?
Заранее спасибо за ответы.

0

5

чеширчик написал(а):

Здравствуйте прекрасные. Очень заинтриговало название ролевого проекта и вступительное слово, поэтому такой вопрос. Чем ваша история будет отличаться от каноничной, ну кроме сюжета (он на каждой ролевой уникальный)? Парочку секретов, если можно. Ну и второй вопрос какой год будет в игре?
Заранее спасибо за ответы.

Приветствую вас мой юный друг.мы хотим интерпретировать наш сюжет в немного другой последовательности . Представьте что бы было еслиб всем известной тройки грифиндорцев образовалось не менее интерестно трио , и что если бы наш уважаемый Мистер поттер был воспитанником самого темного Лорда.

0

6

Звучит интересно. С нетерпением буду ждать открытия. Удачи с развитием.

0

7

чеширчик написал(а):

Звучит интересно. С нетерпением буду ждать открытия. Удачи с развитием.

Возможно вы оставите нам свою связь чтоб мы сообщили вам об открытии или зарегистрируйтесь мы будем рады.

0

8

Приветствую. Так заинтересовала ролевая (я вообще не люблю играть на ролевых по ГП), но ваша сильно зацепила. Хотел бы я пойти в модераторы, но увы я ничего не умею.
Так что я желаю процветания вашему проекту. Возможно, я присоединюсь к вам. Кто знает?

0

9

..... написал(а):

Приветствую. Так заинтересовала ролевая (я вообще не люблю играть на ролевых по ГП), но ваша сильно зацепила. Хотел бы я пойти в модераторы, но увы я ничего не умею.
Так что я желаю процветания вашему проекту. Возможно, я присоединюсь к вам. Кто знает?

Может вы оставите нам свою связь или регистрируйтесь здесь.Мы вам будем очень рады.

0

10

вот моя аська 634303868
И спасибо

0

11

..... написал(а):

вот моя аська 634303868
И спасибо

я вас  добавила

0

12

..... написал(а):

вот моя аська 634303868
И спасибо

Да и если у вас есть друзья .Приводите  и мы  будем безумно рады видеть вас и ваших друзей. Ведь  мы постараемся создать частичку рая для всех.

0

Вы здесь » The new story of Harry Potter » Гостевая » Открытки из прошлого или мы рады видеть вас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно